Anónimo Anónimo

Todos con GenBeta

viernes, 08 de febrero del 2008
tonipor toni
guardado en

Genbeta.com es un blog de la "competencia" que esta sufriendo una ataque por haber publicado una verdad como un templo en su blog. Así que como siempre hemos creído en la competencia sana y en la libertad de expresión me gustaría publicar aquí el post que les está costando la existencia: 

Quieres saber quién te tiene no admitido/eliminado en el MSN? Pues no des tu contraseña a desconocidos 

Parece mentira que después de tanto tiempo (¡años ya!) del invento de este fraude todavía haya gente que siga cayendo en él. Es muy simple, y seguro que muchos lo conocéis, simplemente se trata de páginas que ofrecen el servicio de mostrarte quién te tiene como no admitido o te ha eliminado del mésenyer a cambio de que les des tu datos de conexión, es decir, tu usuario y contraseña. Creía que este negocio ya estaba más que muerto, pero hoy mismo un par de contactos míos me han saltado con la típica ventanita que me acceda a una de esas páginas para que me lea el futuro.

Como norma general, dar la contraseña de tu correo a alguien que no pertenezca a tu familia ya es un suicidio tecnológico, y en este caso sería como darle la contraseña de tu tarjeta de crédito a una persona desconocida para que te muestre el dinero que tienes. ¿Quieres saber qué es lo que hacen? La mayoría de páginas, después de mostrarte esa información, se conectan a tu cuenta varias veces al día para molestar a todos tus contactos con spam descarado. Lo que es peor, esto puede colapsar tu cuenta y no sería raro que la perdieras para siempre, o al menos que la conexión sea pésima. Así que ya sabes, no des tu contraseña a ningún sitio web, o atente a las consecuencias.

Pero claro, ¡tú quieres saber quién te tiene como no admitido! Sorpresa: esos sitios, además de ser peligrosos, no funcionan. Microsoft cambió hace tiempo el protocolo para que los servidores de msn no difundieran esta información. Antes sí podías, pero ahora mismo ni siquiera puedes saber el estado de otra persona sin que ella te invite/admite o sin saber la contraseña de la cuenta (sin cambiar la configuración de la cuenta). Sin rebuscar demasiado, algunos sitios fraudulentos que siguen esta práctica serían: blockoo.com, scanmessenger.com, detectando.com, quienteadmite.info, checkmessenger.net, blockstatus, etc... Todos ellos son potenciales phishing, y ninguno funciona más allá de recolectar cuentas de correo.

Disculpad los lectores avanzados que ya habéis dejado atrás este tipo de engaños facilones hace mucho tiempo, pero es que hoy me he vuelto a conectar al messenger por obligación y me he dado cuenta de que las cosas han cambiado muy poquito.

Tras publicar este post, les llegó el siguiente e-mail: 

Les comento que si no sacan esta nota [url de la entrada en cuestión] su pagina sufrira una denegacion masiva enorme, desde un datacenter de china, la cual no la podran detener, y es tan fuerte, que podra afectar toda la red donde alojan, es decir, a otros servidores dedicados.
(...) El motivo es simple, la gente como ustedes me da por las bolas, se la pasan hablando sin fundamentos, o acaso auditaron algun servidor y tienen constancia alguna de que esas web hagan "pishing" entonces para que hablan?
(...) ASI QUE HASTA QUE NO LA SAQUEN, GENBETA.COM NO FUNCIONARA.

 

CIUDAD DEL ESTE Y EL GRUPO CHINA SE ENCARAGA DE ESTO

Actualmente la web de genbeta esta totalmente inoperativa, espero que no nos banneen tambien a nosotros, pero en caso de que así sea, siempre he pensado que si hay que morir que sea con las botas puestas. 

¿Te pareció interesante este mensaje?

Comentarios

Frykoo Frykoo

Madre mía como está el patio. De todas formas, si el tipo que ha mandado este mail está tan convencido de que este tipo de páginas no son para hacer pishing, que demuestre que funcionan. Si no me pueden decir quién me ha borrado de su lista, que me explique para qué va a usar los datos que le he mandado (todo huele a chamusquina)

En fin, mucha suerte

emmanuel emmanuel

Im siiinging in the raaaiin, jaja esta de miedo, ups me han baneao tuuuuuut.....CON LAS BOTAS PUESTAS ammm ¿pishers? jajaja

buena onda. 

Deja tu comentario

Deja tu Comentario
Necesitas tener javascript activado para poder dejar comentarios

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

De esta forma, además, podrás mostrar tu imagen en los comentarios y no tendrás que rellenar tus datos cada vez.

Suscripción

Subscríbete al RSS

Sponsors

Cursos en www.aprendemas.com
¿Necesitas formación?
Cursos
Master
¿Patrocinamos tu web?

Temas relacionados

Comentarios

Apple actualizará las cuentas .Mac en junio (Sinesby)
Guay guay ya me estoy empezando a poner muy muy nervioso....(11 may)
Instala windows vista en un mac con Apple Bootcamp 1.2 (Pepe)
es una vil estafa tu sitio no se puede vajar el boot camp me choca la gente habladora que sube su...(10 may)
Una funda para MacBook Air exactamente igual que el sobre que usó Steve Jobs (Mac Canarias » Blog Archive » Funda para el Macbook Air igual al famoso sobre de la p)
[...]Fuente : Blogdeapple This entry was posted on Saturday,...(10 may)
Disponible para descargar gratis Open Office 3.0 Beta (chicageek)
Yo lo he probado la Beta hoy mismo (en Windows, eso sí) y es super estable.  Una suit...(08 may)
El iPhone llegará en agosto a varios países de la mano de Vodafone (rufino)
Efectivamente Mario, en la página de Vodafone que mencionas en tu comentario lo confirman....(07 may)

Login